03:59
+3 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Холдинг «Мираторг» объявил о планах создания четырёх сотен рабочих мест

28 мая 2019
2333
2 мин.
1
Холдинг «Мираторг» объявил о планах создания четырёх сотен рабочих мест

Крупнейший производитель мясной продукции в России, компания «Мираторг», наметила трудоустройство четырёх сотен человек. Рабочие места планируется создать в течение трёх лет на новой площадке по выпуску полуфабрикатов.

В пресс-службе корпорации подчеркнули, что «Мираторг» является одним из самых эффективных работодателей в аграрной сфере калининградского региона. В список активов оператора входят в том числе подразделение, специализирующееся на растениеводстве, а также животноводческие комплексы, завод по переработке мяса, структуры, занятые логистикой и дистрибуцией. На данных предприятиях работают около 2 тыс. человек, получающие достойную оплату труда. Структуры «Мираторга» перечисляют налоги в бюджет, а также направляют платежи в социальные фонды в объёме порядка миллиарда рублей за год.

Что касается стратегии компании, то она направлена в первую очередь на выпуск высококачественной продукции, наращивание степени её доступности для граждан. В рамках данной политики руководством холдинга было принято решение об увеличении мощности производства за счёт возведения нового комплекса на территории Гурьевского района Калининградской области. В процессе строительства этой площадки задействуется самое современное оборудование, а также внедряются новые технологические методы автоматизации. Ожидается, что на данном заводе будет производиться продукция по международным стандартам качества.

На работу на новое предприятие будут приглашаться в том числе представители таких специальностей, как инженеры, операторы производственных линий, сотрудники службы качества и работники складского хозяйства. В пресс-службе компании также проинформировали о том, что в соответствии с программой развития холдинга, «Мираторг» продолжает работу по созданию новых рабочих мест в калининградском регионе.

Данная дорожная карта направлена на привлечение как специалистов, имеющих опыт работы, так и граждан без стажа и специального образования. Приглашаются в том числе выпускники учебных учреждений. Компания готова вкладывать инвестиции в процесс обучения своих сотрудников, обеспечить сохранение и развития их опыта в профессиональном плане. Кроме комфортных условий работы, холдинг предлагает персоналу в том числе зарплату с конкурентными ставками, социальный пакет и доставку на предприятие служебным транспортом.

Компании1 в новости

Мираторг
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию