09:26
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Поставки угля для нужд населения начнутся в Калининградской области с новой недели

9 октября 2021
1778
1 мин.
4
Поставки угля для нужд населения начнутся в Калининградской области с новой недели

В Калининградской области поставки угля для нужд местных жителей начнутся со старта грядущей недели. Об этом проинформировали представители пресс-службы регионального руководства.

Как отмечает «Новый Калининград», соответствующие договорённости с «Кузбасской топливной компанией» были достигнуты областным правительством благодаря содействию в данном вопросе со стороны КЖД.

Как проинформировали в пресс-службе, данные поставки стартуют с 11 октября. Вложиться планируют в одну неделю.

Также в облправительстве сообщили о том, что ситуация, связанная с нехваткой угля, не помешала работе социальных объектов, отапливаемых этой горной породой. Соответствующие запасы имеются, контракты заключены.

Между тем ранее сообщалось о том, что руководителем Калининграда стал Евгений Любивый.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию