22:09
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининграде нашли деньги на отопление и герметичность сетей «Ростех Арены»
В Калининграде нашли деньги ...
Подписка на рассылку

В Калининграде нашли деньги на отопление и герметичность сетей «Ростех Арены»

26 февраля 2024
692
1 мин.
1
В Калининграде нашли деньги на отопление и герметичность сетей «Ростех Арены»

В Калининграде нашли подрядчика, который будет отвечать за отопление и герметичность сетей стадиона «Ростех Арена», расположенного на Острове. Сведения о проведенном тендере появились на сайте «Госзакупки».

На конкурс заявился один участник в лице индивидуального предпринимателя. Контракт с ним заключен до конца года. В его задачи входит выполнение работ по восстановлению сетей и устранение аварий. За эту работу он получит 703 тыс. рублей. В стоимость включены расходы на материалы.

Годовое содержание стадиона обходится бюджету в 200-250 млн рублей. Федеральный центр покрывает 95%. Остальную сумму выделяет регион. В прошлом году из-за сдвижения грунта проводилось четыре закупки. Покрытие вокруг арены привели в порядок за 7,5 млн рублей. Стилобат отремонтировали за 64 млн рублей.

Ранее Николай Власенко высказался о зависимости экономики региона.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118175363
Умерли за год
18049377
Родились за год
44404662