21:02
+29 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

С апреля Belavia возобновляет прямые рейсы из Калининграда в Минск

31 марта 2021
1884
1 мин.
1
С апреля Belavia возобновляет прямые рейсы из Калининграда в Минск

Белорусский авиаперевозчик Belavia со штаб-квартирой в Минске анонсировал возобновление прямых рейсов в столицу своей страны из российского города Калининград. Сведения появились на веб-портале зарубежной компании.
 
Осуществлять авиарейсы будут раз в неделю – в пятницу. Вылет из белорусской столицы запланирован на полдевятого утра, в российский город воздушное судно будет прибывать в 8:30. Что касается обратного рейса, из «Храброво» самолёт будет вылетать в 9:10, а прибывать в Минск – в 11:10. Время указывается для обоих аэровокзалов – местное.
 
Стоит напомнить, в начале прошлого месяца было возобновлено ж/д сообщение с республикой. А в этом месяце две российские авиакомпании, а именно «Северный ветер» и «Уральские авиалинии», получили допуски на перелёты в белорусскую столицу.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию