13:34
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Калининградские власти выделят на поддержку бизнеса в этом году свыше 2,5 млрд рублей
Калининградские власти выдел...
Подписка на рассылку

Калининградские власти выделят на поддержку бизнеса в этом году свыше 2,5 млрд рублей

21 марта 2022
3400
1 мин.
2
Калининградские власти выделят на поддержку бизнеса в этом году свыше 2,5 млрд рублей

В нынешнем году региональные власти намерены направить на поддержку местного бизнеса денежные средства в размере, превышающем отметку в 2,5 миллиарда рублей. Кроме того, на получение дополнительных выплат могут рассчитывать также медицинские работники, учителя и преподаватели, многодетные семьи и прочие категории граждан. Такие сведения предоставил руководитель субъекта федерации Антон Алиханов.
 
По словам губернатора, в регионе власти разработали большой пакет мер по поддержке предпринимательской деятельности. Речь идёт о льготных кредитах, субсидиях. Калининградская область взаимодействует в данных вопросах с федеральным правительством, Корпорацией МСП и прочими институтами развития.
 
Глава региона выразил надежду на то, что данный пакет со временем усилят с помощью новых внедряющих механизмов федеральной поддержки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140187188
Умерли за год
33124142
Родились за год
81491252