11:01
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининградской области по поручению Путина построят каток с искусственным льдом
В Калининградской области по...
Подписка на рассылку

В Калининградской области по поручению Путина построят каток с искусственным льдом

20 марта 2024
842
1 мин.
2
В Калининградской области по поручению Путина построят каток с искусственным льдом

В Калининградской области построят каток, оснащенный искусственным льдом. Министерство спорта России реализует проект по поручению Владимира Путина.

Согласно информации, опубликованной в открытом доступе на сайте Кремля, министерство в паре с региональным правительством подготовит предложение по возведению спортивного объекта крытого типа. Чиновники должны определить стоимость катка, а также найти источники финансирования. Благодаря ему возможность кататься получат местные жители и туристы. Также объект подойдет для проведения соревнований.

На подготовку доклада отведен срок до начала сентября. Ответственным от региона назначен Антон Алиханов. Федеральный центр представляет Олег Матыцин, занимающий пост министра спорта.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130895543
Умерли за год
26760773
Родились за год
65836238