22:34
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Под Калининградом запустят цех по производству полуприцепов
Под Калининградом запустят ц...
Подписка на рассылку

Под Калининградом запустят цех по производству полуприцепов

1 марта 2024
1413
1 мин.
4
Под Калининградом запустят цех по производству полуприцепов

Под Калининградом запустили производство полуприцепов. Данный цех является первой очередью завода. Подробности появились на сайте правительства.

Двухэтажное здание площадью 1909,4 квадратных метра находится на территории «Храброво». Власти выдали компании «Грюнвальд», выступившей в качестве инвестора, разрешение на ввод. На мощностях предприятия собираются наладить сборку полуприцепов и выпуск запчастей для грузовых машин.

Второй этап строительства одобрен. Новый цех должен заработать следующей весной. Реализация проекта способствует трудоустройству 400 человек. Новое предприятие расширит возможности и мощности компании, у которой уже есть производства в Московской и Калининградской областях.

Ранее Сергей Лютаревич рассказал о проблемах с экспортом рыбных консервов.

Персоны1 и Компании3 в новости

Министр сельского хозяйства Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118179488
Умерли за год
18052202
Родились за год
44411612