18:37
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
Под Калининградом запустили производство профлиста и металлочерепицы
Под Калининградом запустили ...
Подписка на рассылку

Под Калининградом запустили производство профлиста и металлочерепицы

25 января 2024
637
1 мин.
4
Под Калининградом запустили производство профлиста и металлочерепицы

Под Калининградом запустили производство металлочерепицы и профлиста. О проекте, реализованном силами «КЗСМ», рассказала Корпорация развития.

Инвестор стал резидентом «Храброво». Разрешение на ввод производственного здания выдано в конце прошлого года. Сейчас к концу подходят пусконаладочные работы. Тестовая партия стройматериалов выпущена.

Объем вложений в проект превысил 150 млн рублей. Сейчас на мощностях предприятия выпускают детали для электроустановок и черепицу. На втором этапе предприниматель возведет логистический центр. Наладить работу предприятия планируется в этом году.

Ранее Антон Алиханов высказался на счет безработных калининградцев.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106022783
Умерли за год
9726701
Родились за год
23929406