18:56
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининграде инвестор откроет два ресторана в бастионе «Грольман»
В Калининграде инвестор откр...
Подписка на рассылку

В Калининграде инвестор откроет два ресторана в бастионе «Грольман»

4 апреля 2023
2520
1 мин.
1
В Калининграде инвестор откроет два ресторана в бастионе «Грольман»

В Калининграде на территории бастиона «Грольман» откроют два ресторана. Заняться реализацией проекта собирается новый инвестор.

Инвестор в лице АО «Актив» собирается вложить в бастион 1,2 млрд рублей. На реконструкцию он намерен отвести три года. Туристические группы продолжат обслуживаться даже во время восстановительных работ. Проект предусматривает открытие павильонов ремесленников, торговых и творческих точек притяжения, заведений общепита. Под открытым небом будет обустроен музей.

«Грольманом» должна была заняться другая компания, но суд отказал в этом праве бывшему инвестору. Договор аренды не был признан действующим.

Ранее Андрей Ермак рассказал, что в регионе на производство кино потратили более 1 млрд рублей.

Персоны 1 в новости

Министр по туризму Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132161918
Умерли за год
27628048
Родились за год
67969888