18:31
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366

Лапин: В Калининград хотят прийти крупнейшие транспортные компании

22 сентября 2022
2950
1 мин.
2
Лапин: В Калининград хотят прийти крупнейшие транспортные компании

В Калининград, несмотря на сложности с транзитом, хотят прийти крупнейшие транспортные компании. Ситуацию прокомментировал Феликс Лапин, возглавляющий КТПП.

Предложение о сотрудничестве получено от крупнейшей компании «ТрансКонтейнер», имеющей терминальную сеть по всей России и подвижной состав. Организация готова поставить судно и контейнеры наравне со стандартными автомобилями, платформами и вагонами. Контейнеровоз позволит связать город с Санкт-Петербургом.

Лапин добавил, что в регион готовы прийти и другие, не менее крупные компании. Среди них логистические организации, предоставляющие свои услуги по всему миру. В случае достижения договоренностей можно решить ряд проблем. Сейчас сложности наблюдаются с морскими перевозками, поскольку на судах мест не хватает. В результате в очередь поставили уже 600 контейнеров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Союза "Калининградская торгово-промышленная палата"
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132157793
Умерли за год
27625223
Родились за год
67962938