03:42
Пробки:   1
$
60.2534
58.2392

В Калининграде за 9,5 млн рублей заменят забор вдоль Фестивальной аллеи

17 сентября 2022
1824
1 мин.
2
В Калининграде за 9,5 млн рублей заменят забор вдоль Фестивальной аллеи

В Калининграде ищут подрядчика, готового заменить забор на Фестивальной алле. Максимальная стоимость контракта составляет 9,5 млн рублей. Администрация опубликовала условия конкурса в своем Telegram-канале.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит заменить кирпичный забор, идущий вдоль трамвайных путей. Речь идет об участке, начинающемся на Красной и заканчивающемся на проспекте Мира. Кирпичную кладку нужно демонтировать, а вместо нее установить металлический забор.

Подача заявок продлится 23 сентября. Итоги конкурса власти проведут 27 сентября. На выполнение работ отводится два месяца с момента подписания бумаг.

Ранее Евгения Кукушкина рассказала о выделении 1,3 млрд рублей на субсидирование морских перевозок.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр развития инфраструктуры Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984699108
Умерли за год
45423966
Родились за год
111750996