10:53
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининграде на главную елку выделили 56 млн рублей
В Калининграде на главную ел...
Подписка на рассылку

В Калининграде на главную елку выделили 56 млн рублей

16 сентября 2022
2998
1 мин.
2
В Калининграде на главную елку выделили 56 млн рублей

В Калининграде на главную елку, которую установят к Новому году, выделили из бюджета 56 млн рублей. Сведения о проводимом тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

Власти начали подготовку к новогодним праздникам. В первую очередь планируется украсить Площадь Победы. Традиционно администрация именно на ней устанавливает главную елку. В этом году ее оплачивает дворец культуры «Машиностроитель».

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит закупить украшения, исходя из пожеланий заказчика. В срок до 15 декабря их нужно установить. Подрядчик с этого момента берет их на обслуживание. После 19 января требуется приступить к демонтажу и складированию. На площади кроме елки появятся фигуры ангелов, фонтан, световое дерево, карета с лошадьми, надпись «2023».

Ранее Антон Алиханов раскритиковал таможню за попытку помешать бизнесу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133507823
Умерли за год
28549789
Родились за год
70237534