22:39
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
В Калининградской области средний чек у туристов сократился в два раза
В Калининградской области ср...
Подписка на рассылку

В Калининградской области средний чек у туристов сократился в два раза

13 июля 2022
2720
1 мин.
2
В Калининградской области средний чек у туристов сократился в два раза

В Калининградской области средний чек у туристов сократился в два раза. Сведения предоставила Ольга Тесленко, возглавляющая ФРиО.

Просадка фиксируется про спросу на сувенирную продукцию. Сокращаются расходы на проживание. В Светлогорске квартиры подешевели до рекордного минимума, хотя он считался самым дорогим курортом. В аренду сейчас сдаются 878 квартир. Средняя цена за сутки составляет 2500 рублей.

Тесленко считает, что инвестиционный климат немного «замер». Возможно, спад наметился после прошлогоднего бума. Люди сократили расходы на украшения, хомлины и даже кофе на вынос. Сильно пострадало производство косметики, сыра, экскурсионные услуги.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров России в Калининграде
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104874713
Умерли за год
8940447
Родились за год
21995082