17:44
Пробки:   4
$
96.0419
102.2485

Под Калининградом 30 млн рублей вложат в производство деликатесных соусов

9 июня 2022
2579
1 мин.
3
Под Калининградом 30 млн рублей вложат в производство деликатесных соусов

Под Калининградом запустят производство деликатесных соусов. Корпорация развития рассказала об инвестиционном проекте, реализуемом в индустриальном парке «Храброво», в своем Telegram-канале.

Проект реализует компания «Конэксус», открытая гражданами Германии. Организация специализируется на производстве разных горчичных и фруктовых соусов. Для своего нового завода инвестор выбрал участок в Гурьевском округе. При запуске производства планируется создать 50 постоянных рабочих мест.

Производство осуществляется по собственной технологии инвесторов. Она заключается в дегидрации фруктов за счет кандирования в сахаре. В процессе такой обработки продукты начинают раскрывать свой аромат. Сырье закупается у поставщиков, отвечающих за экологичность и высокое качество.

Ранее Светлана Нижегородова рассказала, как западные санкции влияют на бизнес.

Персоны1 и Компании2 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8068473238
Умерли за год
43403752
Родились за год
106780912