06:32
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366

В Калининграде за 342 млн рублей продлят набережную Верхнего озера

8 июня 2022
2774
1 мин.
2
В Калининграде за 342 млн рублей продлят набережную Верхнего озера

В Калининграде собираются продлить набережную Верхнего озера. На эти цели из бюджета выделяют 342 млн рублей. Соответствующее распоряжение появилось на официальном сайте администрации.

После благоустройства участок для прогулок вдоль водоема, начинающийся на улице Озерова и заканчивающийся на Верхнеозерной, достигнет в длину 350 метров. Подрядчик уже завершил разработку проектно-сметной документации. Ее утвердят до следующей весны. Сам объект планируют ввести в эксплуатацию через два года.

Работы на озере начались давно. Власти собрались заменить там игровую площадку для детей. Работы обойдутся бюджету в 14,7 млн рублей. Победителю конкурса предстоит сделать и установить комплекс в виде корабля с качелями и горками. Замене подлежит резиновое покрытие.

Ранее Светлана Нижегородова рассказала о влиянии санкций на бизнес.

Персоны1 и Компании1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139404758
Умерли за год
32588296
Родились за год
80172976