08:47
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

Оперативный штаб разрешил авиакомпаниям выполнять рейсы из Калининграда в Париж и Амстердам

15 октября 2021
1725
1 мин.
2
Оперативный штаб разрешил авиакомпаниям выполнять рейсы из Калининграда в Париж и Амстердам

Федеральным оперативным штабом дано разрешение на выполнение авиарейсов из столицы Калининградский области в такие города, как Париж и Амстердам. Сведения предоставили в ТАСС.
 
По информации издания, авиаперевозчики теперь могут планировать свои вылеты с 9 числа следующего месяца: не больше чем по 2 авиарейса в неделю. На текущий момент сведений о том, когда из Храброво полетит первое воздушное судно, не имеется.
 
Стоит отметить, двумя данями ранее были возобновлены авиарейсы по направлению Калининград - Берлин. Данные полёты выполняются авиакомпанией Nordwind.
 
Ранее Андрей Ермак прокомментировал спрос на туристические поездки на фоне противокоронавирусных ограничений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр по туризму Калининградской области
Персона
Аэропорт Храброво
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию