18:19
+17 C°
Пробки:   5
$
71.6797
87.3274

Бюджет Калининградской области с 2018 года пополнился благодаря резидентам САР 276 млн рублей

6 июня 2021
1674
1 мин.
2
Бюджет Калининградской области с 2018 года пополнился благодаря резидентам САР 276 млн рублей

Начиная с 2018 года и по сей день региональный бюджет пополнился, благодаря деятельности резидентов САР, денежными средствами в размере 276 000 000 рублей. Руководитель субъекта федерации Антон Алиханов провёл оценку результатов деофшоризации для возглавляемой им области в рамках уже завершившегося к настоящему дню в Северной столице государства масштабного форума «ПМЭФ-2021».
 
«Специальные административные районы сработали, продемонстрировав – пусть и не гигантский – но всё же заметный объём налоговых поступлений. Всего, начиная с 2018 года, бюджетная система нашей страны получила от резидентов наших САР денежные средства в размере 0,79 миллиарда рублей, 35 % которых получила региональная казна», – рассказал политический деятель.
 
Губернатор также добавил, что таким достижением власти очень довольны. Об этом проинформировали представители пресс-службы областного руководства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию