06:16
+6 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Футболисты «Балтики» согласились на снижение зарплаты в условиях коронавирусной пандемии

5 апреля 2020
2303
1 мин.
3
Футболисты «Балтики» согласились на снижение зарплаты в условиях коронавирусной пандемии

Спортсмены футбольного клуба «Балтика» дали своё согласие на сокращение заработных плат на пятую часть. Такое решение было принято ввиду приостановки игр национальной лиги из-за коронавирусной пандемии.

По этой причине проведение матчей заморожено на территории России минимум до конца мая нынешнего года. По информации пресс-центра клуба «Балтика», футболисты согласовали понижение собственной заработной платы для того, чтобы таким образом поддержать калининградский регион. Действительно, спортсмены на самом деле понимают, какова финансовая нагрузка, которая в настоящее время ложится на клуб. Команда «Балтика» является народной. Она переживает этот непростой период вместе с жителями калининградского региона, подчеркнули представители клуба.

Уточняется, что после проведения 27 матчей команда заняла седьмую строку в турнирном рейтинге национальной лиги. Напомним, в конце декабря прошлого года домашняя арена команды — стадион «Калининград» — перешла на баланс области. Данный объект возводился к мировому первенству 2018 года. До этого он находился в государственной собственности, на федеральном балансе, уточнили тогда в пресс-службе калининградского регионального правительства.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию