01:52
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Калининградской области за рубль продают Западный форт
В Калининградской области за...
Подписка на рассылку

В Калининградской области за рубль продают Западный форт

10 июля 2024
960
1 мин.
1
В Калининградской области за рубль продают Западный форт

В Калининградской области продают Западный фронт, расположенный на Балтийской косе. Данный объект отдадут всего за один рубль. Документация, завизированная Алексеем Беспрозванных, появилась на сайте правовой информации.

Западный фронт разыграют на электронном аукционе. Победителю предстоит провести капитальный ремонт. Объект нужно приспособить под использование в нынешних реалиях. На выполнение этой работы отводится срок до начала мая 2031 года. Новый владелец обязан заботиться о сохранности памятника. Доступ посторонних к нему требуется ограничить. Прилегающая территория подлежит благоустройству.

Западный фронт внесли в список попадающих под приватизацию объектов еще в прошлом году. Продать его планировали за 902 тыс. рублей, но торги не состоялись.

 

Персоны 1 в новости

Исполняющий обязанности губернатора Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140308958
Умерли за год
33207536
Родились за год
81696416