13:11
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Калининградская область запросила на программу развития еще 1 млрд рублей
Калининградская область запр...
Подписка на рассылку

Калининградская область запросила на программу развития еще 1 млрд рублей

21 июня 2024
780
1 мин.
1
Калининградская область запросила на программу развития еще 1 млрд рублей

Калининградская область дополнительно запросила 1 млрд рублей на реализацию мероприятий в рамках программы развития. Подробности в Telegram-канале изложил Алексей Беспрозванных.

Дополнительные средства нужны на кампус, укрепление берегов в нескольких округах, возведение медицинского центра в Советске. Все проекты прорабатывались вместе с Максимом Решетниковым, возглавляющим Минэкономразвития России.

В бюджет на крупные проекты заложили 5,7 млрд рублей. Беспрозванных уверен, что для успешной работы недостает миллиарда рублей. Причина в увеличении стоимости проектов после прохождения госэкспертизы. Благодаря им можно поддержать резидентов, бизнес, организовать поездки молодежи, построить променад в Пионерском.

 

Персоны 1 в новости

Исполняющий обязанности губернатора Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140183393
Умерли за год
33121543
Родились за год
81484858