02:33
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Под Багратионовском запустили производство панировочных сухарей за 2,7 млрд рублей
Под Багратионовском запустил...
Подписка на рассылку

Под Багратионовском запустили производство панировочных сухарей за 2,7 млрд рублей

15 июня 2024
520
1 мин.
2
Под Багратионовском запустили производство панировочных сухарей за 2,7 млрд рублей

Под Багратионовском (Калининградская область) производство панировочных сухарей запустили за 2,7 млрд рублей. Участие в открытии принял Алексей Беспрозванных.

В час на предприятии выпускают 6500 кг сухарей. В год объемы достигают 47 тыс. тонн. Новое производство позволило создать свыше 300 постоянных рабочих мест. Производственный процесс организован эффективно за счет нового оборудования. Губернатор считает, что благодаря таким проектам улучшается благосостояние населения.

Проект реализован силами компании «Атлантис». Мощностей предприятия хватит для закрытия потребностей в сухарях. Компания получила статус резидента, что дает ей право на налоговые льготы. Выпускаемые сухари для панировки пойдут на покрытие нужд предприятия при выпуске полуфабрикатов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности губернатора Калининградской области
1 место
Атлантис
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140315723
Умерли за год
33212169
Родились за год
81707814