10:54
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининграде на обустройство площадки для складирования снега выделили 50,5 млн рублей
В Калининграде на обустройст...
Подписка на рассылку

В Калининграде на обустройство площадки для складирования снега выделили 50,5 млн рублей

21 мая 2024
480
1 мин.
1
В Калининграде на обустройство площадки для складирования снега выделили 50,5 млн рублей

В Калининграде ищут подрядчика, который обустроит площадку для складирования снега. На эти цели выделили 50,5 млн рублей. Детали тендера расписаны на региональном сайте для проведения торгов.

Под площадку подобрали участок на улице Мусоргского. Финансирование запланировано на текущий год. Соответственно, все работы должны быть выполнены в сжатые сроки. Детали конкурса не приводятся.

В Калининграде также обустроят пункт плавления снега мощностью 1920 кубометров в сутки. На разработку проекта выделили 6,7 млн рублей. Сам комплекс обойдется в 55,7 млн рублей. Подготовительные работы начнутся в январе. В марте подрядчик приступит к строительству, которое должно занять четыре месяца.

Ранее Вероника Лесикова рассказала об успехах фармацевтической отрасли.

Персоны 1 в новости

Исполняющая обязанности главы Минэкономразвития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130894388
Умерли за год
26759982
Родились за год
65834292