10:21
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининграде инвесторы намерены создавать кемпинги и глэмпинги
В Калининграде инвесторы нам...
Подписка на рассылку

В Калининграде инвесторы намерены создавать кемпинги и глэмпинги

22 апреля 2024
2593
1 мин.
3
В Калининграде инвесторы намерены создавать кемпинги и глэмпинги

В Калининграде инвесторы стали проявлять заинтересованность к проектам создания кемпингов и глэмпингов. Подробности предоставил Андрей Ермак, возглавляющий Министерство по культуре.

Правительство занялось решением вопроса железнодорожного сообщения с Краснолесьем. Власти надеются, что оно подстегнет создание новых точек общепита и гостиниц. Ермак считает, что сначала поезд нужно сделать востребованным. Если он станет таким же, как идущий в Железнодорожный, в поселке сразу начнут открывать кафе. Следом начнут строить кемпинги. Данный формат подходит для этого места идеально. Отели не нужны, поскольку вряд ли люди будут останавливаться в поселке на неделю.

Поезд по маршруту «Калининград-Краснолесье» начнет курсировать с 1 мая. Маршрут станет самым протяженным по КЖД – 178 километров. Останавливаться он будет в Нестерове, Гусеве и Черняховске.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130888943
Умерли за год
26756253
Родились за год
65825118