11:16
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Власти Калининграда рассказали о расходовании выделенного на «столичные функции» миллиарда
Власти Калининграда рассказа...
Подписка на рассылку

Власти Калининграда рассказали о расходовании выделенного на «столичные функции» миллиарда

22 марта 2024
759
1 мин.
1
Власти Калининграда рассказали о расходовании выделенного на «столичные функции» миллиарда

Власти Калининграда получили на «столичные функции» миллиард рублей. Елена Дятлова рассказала, на что потратят данные средства.

В начале марта все внимание было уделено выборочному процессу, но он завершен. Сейчас наступает период планирования на следующий год. Важно также решить болевые проблемы города. Речь о мусорных площадках, обустройстве мест общего пользования, дорогах и тротуарах. Для комфортной жизни в первую очередь нужно заниматься данными вопросами.

Журналисты, присутствовавшие на оперативном совещании, попросили расписать принятые в работу проекты. Дятлова отметила, что ничего сверх обозначенных ей целей в городе не делают. Вложений сейчас требуют именно базовые вещи. Из них складывается впечатление о Калининграде.

Персоны 1 в новости

Бывший министр развития инфраструктуры Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130898018
Умерли за год
26762468
Родились за год
65840408