23:27
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининграде откроют завод по производству солода
В Калининграде откроют завод...
Подписка на рассылку

В Калининграде откроют завод по производству солода

11 марта 2024
2907
1 мин.
2
В Калининграде откроют завод по производству солода

В Калининграде готовят к запуску производство солода. Проект реализует компания «Бриз». Подробности предоставил Артем Иванов, занимающий должность министра сельского хозяйства.

Министр пояснил, что пивоварение в регионе развивается стремительно. Не отстает от него производство хлеба и других мучных изделий. До конца марта состоится запуск производства солода. Проектная мощность составляет 9000 тонн в год. На заводе также создадут новые рабочие места, но их количество пока неизвестно.

«Приятно наблюдать за успехами небольшого бизнеса, ловко занимающего свободные ниши. Более того, ему удается демонстрировать достойные результаты», - добавил Иванов.

«Бриз» встала на учет три года назад. Компания специализируется на выпуске безалкогольных напитков, солода и пива.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118188233
Умерли за год
18058191
Родились за год
44426346