22:28
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Дмитрий Песков ответил Литве на угрозу «нейтрализовать» Калининград
Дмитрий Песков ответил Литве...
Подписка на рассылку

Дмитрий Песков ответил Литве на угрозу «нейтрализовать» Калининград

29 февраля 2024
598
1 мин.
1
Дмитрий Песков ответил Литве на угрозу «нейтрализовать» Калининград

Дмитрий Песков отреагировал на угрозу «нейтрализовать» Калининград, прозвучавшую на фоне вступления Швеции в состав НАТО. Она исходила от Линаса Линкявичюса, являющегося послом Литвы.

Пресс-секретарь президента призвал иностранные государства не забывать о принадлежности Калининграда. Город всегда входил в состав РФ. Расположенный на Балтике регион навсегда останется ее частью. Изменить это никто не сможет.

Песков выразил обеспокоенность делами НАТО. В последнее время они сдвигают свои военные силы к российским границам. Альянс ведет враждебную риторику, что является поводом задуматься над усилением безопасности России.

Ранее Сергей Лютаревич рассказал о проблемах с экспортом рыбных консервов.

Персоны 1 в новости

Министр сельского хозяйства Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118178498
Умерли за год
18051524
Родились за год
44409944