14:51
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365

В Калининграде за 25 млн рублей оборудуют площадку для выгула собак

10 декабря 2023
631
1 мин.
2
В Калининграде за 25 млн рублей оборудуют площадку для выгула собак

В Калининграде для выгула собак оборудуют специализированную площадку. На эти цели из городского бюджета выделят 25 млн рублей.

Вадим Борисов, стоящий во главе Комитета горхозяйства и строительства, рассказал, что участок для собачьей площадки выделили на улице Гагарина. Она расположится в самом начале. Проектом предусмотрено превращение ее в подобие сквера. В стоимость входит проведение освещения и установка дорожек для пешеходов.

Средства на площадку заложены в бюджет на следующий год. Подрядчики приступят к работе осенью 2024 года. Дата сдачи не называется. В будущем подобные объекты должны появиться во всех районах Калининграда для безопасности людей и удобного выгула животных.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы администрации, председатель комитета
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104322293
Умерли за год
8562123
Родились за год
21064338