17:43
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
Под Калининградом запустят производство панировочных сухарей
Под Калининградом запустят п...
Подписка на рассылку

Под Калининградом запустят производство панировочных сухарей

5 декабря 2023
5577
1 мин.
2
Под Калининградом запустят производство панировочных сухарей

Под Калининградом запустят предприятие по выпуску панировочных сухарей. Объем инвестиций не называется. Подробности предоставило Министерство сельского хозяйства.

Участок под строительство подобран в Гусеве. В качестве инвестора выступает компания, разводящая бройлерных цыплят. Своей продукцией она покрывает 50% потребностей региона. Сейчас в птичниках содержится порядка 2 млн штук. В будущем их число планируют увеличить на 13%. Предприятие обеспечивает работой 1850 человек.

Стефано Влахович назвал проект по производству сухарей важным для региона. В нем он увидел возможность заместить импортное сырье на местное. Продукция при этом будет более качественной и дешевой. На данном этапе экономический эффект не подсчитан.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент группы компаний «Продукты питания»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106013873
Умерли за год
9720599
Родились за год
23914394