13:51
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининграде может появиться китайский завод по производству тракторов
В Калининграде может появить...
Подписка на рассылку

В Калининграде может появиться китайский завод по производству тракторов

7 ноября 2023
1063
1 мин.
2
В Калининграде может появиться китайский завод по производству тракторов

В Калининграде может появиться завод по выпуску китайский тракторов. Андрей Толмачев, возглавляющий Корпорацию развития, достиг договоренностей при поездке в Китай.

Предприниматель Чжецзян Co занимается производством тракторов Benye. Сейчас он хочет открыть в Калининграде совместное предприятие. Специализироваться оно будет на выпуске сельскохозяйственной техники. Привлекли инвестора индустриальные парки и льготы, положенные резидентам ОЭЗ.

Benye основали в 1970 году. John Deere выкупил права на предприятие в 2007 году. Спустя шесть лет на его мощностях наладили выпуск небольших тракторов. Сейчас мощности доведены до 7000 единиц в год. Локализация такого производства в регионе позволит отказаться от импортной техники. Местная продукция будет дешевле.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Корпорации развития Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138289193
Умерли за год
31824303
Родились за год
78293418