02:35
Пробки:   8
$
92.1973
98.4403
В Калининградской области на треть вырос объем поддержки бизнеса
В Калининградской области на...
Подписка на рассылку

В Калининградской области на треть вырос объем поддержки бизнеса

27 октября 2023
3554
1 мин.
4
В Калининградской области на треть вырос объем поддержки бизнеса

В Калининградской области на треть увеличили меры поддержки бизнеса. Сведения со ссылкой на Антона Алиханова предоставило правительство.

В Корпорации МСП рассказали, что поддержка увеличена не только по региональным, но и федеральным мерам. Акцент делался на повышение информированности предпринимателей о доступных им механизмах. Не остались незамеченными проблемы малого и среднего бизнеса.

Корпорация запустила в работу цифровую платформу МСП, разработанную по поручению Михаила Мишустина. Центр «Мой бизнес» интегрировал в нее 43 свои услуги. В результате калининградские предприниматели смогли удаленно сформировать 1800 заявок.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085905653
Умерли за год
55342315
Родились за год
136151890