05:42
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Власти Калининграда возьмут кредит на покупку 25 новых автобусов
Власти Калининграда возьмут ...
Подписка на рассылку

Власти Калининграда возьмут кредит на покупку 25 новых автобусов

15 июля 2023
3117
1 мин.
2
Власти Калининграда возьмут кредит на покупку 25 новых автобусов

Власти Калининграда для обновления автопарка приобретут 25 новых автобусов. Сведения предоставило Министерство развития инфраструктуры.

В бюджете денег на автобусы нет, поэтому был запрошен бюджетный кредит. Федеральный центр заявку одобрил. Ставка минимальная. На маршруты новый транспорт выйдет в январе.

Антон Алиханов рассказал, что комфортабельные желтые автобусы закупались к футбольному чемпионату мира. Все они оснащены кондиционерами. Сейчас пассажиропоток растет, поэтому на маршруты нужно выводить больше удобных для перевозки людей автобусов. Переживать на счет кредита не стоит, поскольку жители Калининграда даже не заметят, как он будет погашен. Расходы на его содержание минимальны.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139396508
Умерли за год
32582646
Родились за год
80159076