18:41
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366

В Калининграде 8,5 млн рублей выделили на ремонт общинного дома «Хаберберг»

12 июля 2023
2139
1 мин.
1
В Калининграде 8,5 млн рублей выделили на ремонт общинного дома «Хаберберг»

В Калининграде почти 8,5 млн рублей выделили на проведение капитального ремонта в общинном доме под названием «Хаберберг», расположенного на Большевистском переулке. Сведения о тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

В ходе конкурса заявившиеся участники снизили заявленную властями стоимость до 6,47 млн рублей. Контракт подписан с компанией, предложившей наименьшую цену. Ремонт проводится по заказу детского сада №40, базирующегося в здании.

Подрядчику предстоит восстановить устаревший за эти годы парапет и перемычки векового дома. Фасад нужно очистить от штукатурки. Трещины, образовавшиеся в кирпичной кладке, требуется устранить. Ремонту подлежит крыльцо с навесами и ограждением из металла. В список работ также попало обустройство отмостки.

Ранее Антон Алиханов рассказал об изменениях в правилах торговли алкоголем.

Персоны 1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116240243
Умерли за год
16724113
Родились за год
41144278