17:56
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
Власти Калининграда не смогли сэкономить на торгах по коммерческим кредитам
Власти Калининграда не смогл...
Подписка на рассылку

Власти Калининграда не смогли сэкономить на торгах по коммерческим кредитам

22 июня 2023
2125
1 мин.
2
Власти Калининграда не смогли сэкономить на торгах по коммерческим кредитам

Власти Калининграда в процессе проведения торгов не смогли сэкономить на оформлении коммерческого кредита. Сведения о проведении конкурса размещены на официальном сайте государственных закупок.

Администрация проводила сразу два тендера. Первый подразумевал взятие займа в размере 320 млн рублей. По второму требовалось 178,2 млн рублей. На их содержание город был готов выплачивать 8,5% годовых.

В ходе торгов участники при создании конкурентных условий должны были снизить процентную ставку. К сожалению, на конкурс заявился единственный банк, который предложил предоставить деньги по максимальной ставке. Название кредитной организации, подписавшей контракт, на портале госзакупок не указано.

Ранее Антон Алиханов подвел итоги ПМЭФ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104352818
Умерли за год
8583028
Родились за год
21115768