18:11
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Мэр Краснознаменска высказался о дешевой приграничной ипотеке
Мэр Краснознаменска высказал...
Подписка на рассылку

Мэр Краснознаменска высказался о дешевой приграничной ипотеке

13 февраля 2023
4012
1 мин.
1
Мэр Краснознаменска высказался о дешевой приграничной ипотеке

Мэр Краснознаменска (Калининградская область) высказался о дешевой приграничной ипотеке. Пост на эту тему Дмитрий Чубарев опубликовал в соцсети «ВКонтакте».

Чубарев рассказал, что местные участки стоят символических денег. В районе поселков земля отдается почти даром. За 100 тыс. рублей можно купить надел с водой и подведенным газом. Для поддержки населения помимо ипотеки есть другие программы, направленные на помощь селянам и молодым семьям.

Краснознаменск при всех его плюсах не востребован среди россиян. Местные власти хотят, чтобы к ним ехали осознанно люди, желающий строить и вливаться в общую инфраструктуру. Им будет оказываться помощь. Есть в муниципалитете и свои проблемы, например, не ко всем хуторам ведут хорошие дороги. Рядом с населенным пунктом может не оказаться школы и детского сада.

 

 

Персоны 1 в новости

Мэр Краснознаменска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117423293
Умерли за год
17534323
Родились за год
43137538