18:44
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Власти Калининграда выделят 13,6 млн рублей на озеленение леса
Власти Калининграда выделят ...
Подписка на рассылку

Власти Калининграда выделят 13,6 млн рублей на озеленение леса

8 января 2023
3754
1 мин.
2
Власти Калининграда выделят 13,6 млн рублей на озеленение леса

В Калининграде ищут подрядчика, готового заняться озеленением леса в районе Сызранской улицы. Предстоящие работы оценены в 13,6 млн рублей. Сведения о тендере администрация разместила на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику после подписания контракта предстоит заняться высадкой обыкновенной ели, черной ольхи и черешчатого дуба. Речь идет о 1320 саженцах. Исполнитель должен на протяжении пяти месяцев заниматься прополкой, поливом и внесением подкормки. Срок соглашения истекает в конце октября.

Прием заявок начался. На данный момент документы подала только компания «Юнилэнд», зарегистрированная в Нижегородской области. Фирма специализируется на благоустройстве ландшафта. Источником финансирования выступает бюджет.

Ранее Антон Алиханов рассказал о слабом месте Калининграда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116240738
Умерли за год
16724452
Родились за год
41145112