20:09
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининградской области запустили инкубатор для выращивания форели
В Калининградской области за...
Подписка на рассылку

В Калининградской области запустили инкубатор для выращивания форели

5 января 2023
2578
1 мин.
2
В Калининградской области запустили инкубатор для выращивания форели

В Калининградской области запустили инкубатор, предназначенный для выращивания разных видов востребованной у местного населения форели. Объем вложений в проект превысил 5 млн рублей. Сведения предоставила администрация Зеленоградского округа.

Под Новый год инвестор осуществил первую закладку икры радужной форели. Всего было использовано 5000 икринок. После праздников предприниматель займется выращиванием янтарной форели. Партия составит 10000 икринок.

Мальков после достижения определенного размера разделят по группам и выпустят в пруды. Когда вес взрослой особи достигнет 300-350 граммов, ее выловят для продажи. На рыбном хозяйстве, расположенном в Корчагино, разводят и другие виды рыбы: амура, сазана, карпа, толстолобика. В будущем бизнесмен намерен заняться раками.

Ранее Антон Алиханов назвал слабое место Калининградской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117442763
Умерли за год
17547657
Родились за год
43170342