19:08
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининградской области для сети фастфуда запустят производство картофеля фри
В Калининградской области дл...
Подписка на рассылку

В Калининградской области для сети фастфуда запустят производство картофеля фри

3 января 2023
2633
1 мин.
2
В Калининградской области для сети фастфуда запустят производство картофеля фри

В Калининградской области запустят производство картофеля фри для поставок крупной сети фастфуда. Подробнее о планах инвестора рассказал Антон Алиханов.

Проект представила ГК «Атлантис». Инвестор собирается самостоятельно выращивать вкусный и качественный картофель для последующего производства. Запуск планируется начать в этом году. На данном этапе ни объем инвестиций, ни количество создаваемых рабочих мест не называются.

Губернатор поддерживает проект, поскольку развитие обеспечивающего продовольственную безопасность аграрного сектора остается для региона важной задачей. Потенциал для роста имеется, поскольку Калининград всегда был и остается высокоэффективным в плане сельского хозяйства. Успехи в этой сфере Алиханов сравнил с талантом, нуждающимся в развитии.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Атлантис
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117432698
Умерли за год
17540764
Родились за год
43153384