21:43
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
В Калининградской области личную встречу с Алихановым купили за 1 млн рублей
В Калининградской области ли...
Подписка на рассылку

В Калининградской области личную встречу с Алихановым купили за 1 млн рублей

11 декабря 2022
2630
1 мин.
2
В Калининградской области личную встречу с Алихановым купили за 1 млн рублей

В Калининградской области провели благотворительный аукцион «Верю в чудо». Неизвестный гражданин потратил 1 млн рублей, чтобы лично встретиться с Антоном Алихановым.

Алиханов выставил встречу с ним за 5000 рублей. В ходе торгов стоимость лота увеличилась в 200 раз. Имя покупателя не разглашается. Вырученные средства будут направлены в хоспис. Губернатору также удалось за 41 тыс. рублей продать свою пластинку Led Zeppelin, на которой он оставил свою подпись. Торги начинались с 3000 рублей.

На аукционе были представлены билеты на спектакль в московском Малом театре, экскурсия на студию «Мосфильм», проживание в отеле «Mercure». В данном случае человек получил номер с видом на озеро. Анжелика Майстер выставила на продажу индивидуальную пробежку в ее компании.

Персоны 2 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Глава министерства социальной политики Калининградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
соцсети

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104865473
Умерли за год
8934119
Родились за год
21979514