18:14
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининграде ремонт улицы Катина подорожал почти на 90 млн рублей
В Калининграде ремонт улицы ...
Подписка на рассылку

В Калининграде ремонт улицы Катина подорожал почти на 90 млн рублей

16 ноября 2022
2365
1 мин.
2
В Калининграде ремонт улицы Катина подорожал почти на 90 млн рублей

В Калининграде продолжается ремонт улицы Катина. С начала его проведения стоимость заявленных работ выросла на 90 млн рублей. Информация содержится в постановлении правительства, опубликованном на сайте нормативно-правовых актов.

Контракт на проведение ремонта власти подписали прошлой весной. Подрядчик был готов выполнить его за 295,5 млн рублей. Сроком сдачи было принято 31 января следующего года.

Федеральные власти в связи с разгоном инфляции разрешили регионам вносить поправки в ранее заключенные договора. Стройматериалы резко подорожали, поэтому подрядчик попросил пересмотреть объем финансирования Катина. В результате сумма была доведена до 385,8 млн рублей. Отставания от графика не наблюдается. За полтора года на улице уже произошли разительные перемены.

Ранее по инициативе Антона Алиханова для бизнеса разработали «антисанкционную» программу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117423788
Умерли за год
17534662
Родились за год
43138372