19:51
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Власти Калининградской области потратили 300 млн рублей на снабжение мобилизованных
Власти Калининградской облас...
Подписка на рассылку

Власти Калининградской области потратили 300 млн рублей на снабжение мобилизованных

28 октября 2022
2518
1 мин.
2
Власти Калининградской области потратили 300 млн рублей на снабжение мобилизованных

Власти Калининградской области дополнительно выделили из бюджета 300 млн рублей на снабжение мобилизованных. Антон Алиханов рассказал об этом в недавнем интервью.

Губернатор рассказал, что призванные для участия в специальной операции граждане снабжаются всем необходимым по действующим нормативам. При этом правительство хочет лучше укомплектовать бойцов, делая для этого все мыслимое и немыслимое. Дополнительно выделенные средства пошли на приобретение спальных мешков, средств для спецсвязи, тепловизоров, квадрокоптеров и аптечек.

Алиханов сам выделил время, чтобы съездить на полигоны. Сейчас мобилизованные калининградцы проходят там подготовку. Тренируют их хорошо. При этом особое внимание уделяется обучению работе со спецсвязью и БПЛА.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138823793
Умерли за год
32190423
Родились за год
79194138