05:31
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининградской области продлят запрет на работу мигрантов в ряде отраслей
В Калининградской области пр...
Подписка на рассылку

В Калининградской области продлят запрет на работу мигрантов в ряде отраслей

24 октября 2022
2749
1 мин.
1
В Калининградской области продлят запрет на работу мигрантов в ряде отраслей

В Калининградской области власти решили продлить до конца следующего года запрет на работу мигрантов в ряде отраслей. Антон Алиханов разместил подписанный указ на сайте правовых актов.

Запрет распространяется на иностранцев, находящихся в регионе без визы. По закону, они должны работать по патентам. Ограничение не действует на лиц из стран-участниц ЕАЭС, то есть из Армении, Беларуси, Киргизии и Казахстана.

Согласно постановлению, мигранты не смогут вести образовательную деятельность, заниматься производством детских, кондитерских и хлебных продуктов. Не допустят их к отрасли трудоустройства и общественному транспорту. На перевозки на такси тоже действует запрет, введенный властями еще в прошлом году.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139394693
Умерли за год
32581403
Родились за год
80156018