11:10
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Международные компании могут инвестировать 300 млн рублей в Калининградскую область
Международные компании могут...
Подписка на рассылку

Международные компании могут инвестировать 300 млн рублей в Калининградскую область

9 сентября 2022
2911
1 мин.
3
Международные компании могут инвестировать 300 млн рублей в Калининградскую область

Международные компании рассматривают возможность инвестировать 300 млн рублей в Калининградскую область. Подробностями поделился Андрей Толмачев, возглавляющий Корпорацию развития.

Законодательство, касающееся САР, позволяет районным органам власти самостоятельно решать судьбу проектов. По сути, региональное правительство помогает бизнесу понять, в какие отрасли стоит инвестировать. Сейчас в приоритете здравоохранение и социальная сфера. В будущем можно будет включать в проект закупку оборудования и реконструкцию мощностей.

В САР добавилось 37 новых участников. Прирост по отношению к прошлому году ускорился в два раза. Административные районы специального назначения стали более привлекательными благодаря упрощенной процедуре регистрации. За счет нее сократились сроки переезда.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор Корпорации развития Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131134628
Умерли за год
26924510
Родились за год
66239060