18:08
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
Власти Калининградской области продолжат субсидировать покупку автолавок для доставки продуктов
Власти Калининградской облас...
Подписка на рассылку

Власти Калининградской области продолжат субсидировать покупку автолавок для доставки продуктов

15 августа 2022
2387
1 мин.
2
Власти Калининградской области продолжат субсидировать покупку автолавок для доставки продуктов

Власти Калининградской области продолжат предоставлять субсидии на покупку автолавок для доставки продуктов питания в отдаленные районы. Антон Алиханов рассказал об этом на встрече с представителями потребительской кооперации.

Правительство готово компенсировать за счет бюджета 70% расходов предпринимателей при условии поставки продуктов не реже двух раз в неделю. За счет субсидии обновить имеющийся автопарк смогут участники потребительских сообществ.

Губернатор рассказал, что программа запуска автолавок реализовывалась при участии властей и бизнеса. Региональный бюджет готов ее поддержать. Свой вклад в общее дело вносят и потребкооперацию, дающие фермерам возможность реализовать выращенную своими руками продукцию. Сколько денег заложено на эти цели, Алиханов не сказал.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104354798
Умерли за год
8584384
Родились за год
21119104