10:47
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Под Калининградом запустят производство металлочерепицы
Под Калининградом запустят п...
Подписка на рассылку

Под Калининградом запустят производство металлочерепицы

7 августа 2022
3498
1 мин.
3
Под Калининградом запустят производство металлочерепицы

Под Калининградом появится завод, специализирующийся на выпуске металлочерепицы, профнастила и других кровельных материалов. Корпорация развития рассказала о проекте «КЗСМ» в своем Telegram-канале.

Проект по выпуску кровельных материалов и комплектующих для электроустановок рассчитан на три года. Участок под строительство подобран в «Храброво». Работа в индустриальном парке позволит инвестору претендовать на льготы и господдержку.

Предприниматель подал заявку этой весной. Корпорация развития оказала содействие, ускорив сроки выдачи разрешения. В итоге договор на аренду земли для ведения промышленной деятельности был заключен. Объем инвестиций в проект и сроки окупаемости не называются.

Ранее Антон Алиханов рассказал, что Литва снова ищет повод для остановки транзита.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133506833
Умерли за год
28549111
Родились за год
70235866