13:33
Пробки:   1
$
60.3164
61.1615

В Калининградской области за 13,5 млн рублей построят оздоровительный центр

3 августа 2022
1301
1 мин.
1
В Калининградской области за 13,5 млн рублей построят оздоровительный центр

В калининградской области появится новый центр оздоровления. На его строительство планируется потратить 13,5 млн рублей.

Участок под центр подобран в хуторе «Мушкино». В его центре возведут пять каркасных домиков. В самой здравнице обустроят зону для релакса, принятия пантолечебных ванн, кабинет с фитобочками. Курс лечения будет колебаться от 3 до 10 дней. В его основе лежат альтернативные методы терапии, базирующиеся на применении вытяжки из молодых рогов оленей.

Проект «Пантовая долина» находится в процессе оформления документов. 3,5 млн рублей автор идеи вкладывает сам. Остальная суммы выделятся в рамках программы господдержки. Строительство стартует в этом году. Открытие запланировано на следующий туристический сезон.

Ранее Андрей Ермак рассказал о запуске чартерной программы.

Персоны 1 в новости

Министр по туризму Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970778223
Умерли за год
35890269
Родились за год
88296414