16:59
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининградской области запустят производство молока и панировочной смеси
В Калининградской области за...
Подписка на рассылку

В Калининградской области запустят производство молока и панировочной смеси

1 августа 2022
2797
1 мин.
4
В Калининградской области запустят производство молока и панировочной смеси

В Калининградской области построят два новых завода. Проекты реализует компания «Атлантис», заручившаяся финансовой поддержкой у банка ВТБ. Сведения предоставило правительство.

Реализация проектов обсуждалась на недавней выставке «Всероссийский день поля». Антон Алиханов внимательно изучил предложения, который обсудил с присутствовавшим на мероприятии Денисом Мантуровым. В итоге свою подпись на соглашении губернатор поставил.

Первый завод займется производством молока. На втором предприятии инвестор собирается выпускать панировочные смеси. В будущем на мощностях компании наладят производство более 300 видов продукции, среди которой мука и сыр. Суммарный объем вливаний составит 3 млрд рублей. Реализация проектов позволит создать более 1000 постоянных рабочих мест.

Персоны1 и Компании3 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Атлантис
1 место
ВТБ
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116223413
Умерли за год
16712587
Родились за год
41115922