17:47
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Власти Калининградской области выделят 1 млрд рублей на кредиты для бизнеса
Власти Калининградской облас...
Подписка на рассылку

Власти Калининградской области выделят 1 млрд рублей на кредиты для бизнеса

6 июля 2022
2470
1 мин.
1
Власти Калининградской области выделят 1 млрд рублей на кредиты для бизнеса

Власти Калининградской области продолжают поддерживать страдающий от санкций бизнес. На льготные кредиты выделен еще 1 млрд рублей. Соответствующее постановление, завизированное Антоном Алихановым, появился на сайте нормативно-правовых актов.

В документе говорится, что выделенная сумма сначала будет передана в распоряжение центра поддержки предпринимательства. Именно он займется рассмотрением заявок на участие в программе льготного кредитования. Средства должны быть распределены до конца текущего года.

На фоне непростой ситуации с санкциями и запретом на транзит через Литву властям пришлось внести поправки в бюджет. В связи с перераспределением средств дефицит увеличился до 6,2 млрд рублей. Большая часть дополнительных средств пойдет на поддержку экономики.

Персоны 1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116231333
Умерли за год
16718011
Родились за год
41129266