12:27
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366

В Калининграде 16 новых остановочных павильонов установят за 15,8 млн рублей

5 июля 2022
2884
1 мин.
2
В Калининграде 16 новых остановочных павильонов установят за 15,8 млн рублей

В Калининграде ищут подрядчика, готового за 15,8 млн рублей установить 16 остановочных павильонов. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит установить остановки с информационными табло с названиям. Важно, чтобы у него была подсветка. Стеклянные поверхности нужно обработать антивандальным покрытием. Требование обязательное, так как в городе часто разрушают остановки. В стоимость входит установка металлических урн, щитов, скамеек.

Прием заявок на конкурс продлится до 8 июля. Финансирование идет из бюджета. На работу отводится 117 дней с момента подписания соглашения. Новые павильоны появятся на Емельяново, Судостроительной, Машиностроительной, на Очаковском переулке, рядом с третьим роддомом, ЦГКБ, «Киноделом».

Ранее Антон Алиханов рассказал об ответе Литве из-за запрета транзита.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138750533
Умерли за год
32140251
Родились за год
79070706