17:19
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
Власти Калининградской области разработали ответные меры на запрет транзита Литвой
Власти Калининградской облас...
Подписка на рассылку

Власти Калининградской области разработали ответные меры на запрет транзита Литвой

4 июля 2022
2611
1 мин.
2
Власти Калининградской области разработали ответные меры на запрет транзита Литвой

Власти Калининградской области разработали ответные меры на объявленный 18 июня запрет транзита через Латвию. Документ передан на рассмотрение правительства России и президента Владимира Путина.

Антон Алиханов рассказал, что ответные санкции включают в себя меры разного характера. Озвучивать их на данном этапе политик не стал. Обсуждение начнется в случае одобрения на федеральном уровне. При этом губернатор отметил, что все меры критичны для экономики Литвы.

Правительство надеется, что транзит все-таки будет исключен из перечня действующих запретов. Вводить разрушительные ответные шаги прямо сейчас немного преждевременно, поскольку по первому направлению, а именно по сухопутному транзиту, потенциал не утрачен.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104346713
Умерли за год
8578847
Родились за год
21105482