17:26
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
Калининградской области нужны пять новых судов для доставки грузов
Калининградской области нужн...
Подписка на рассылку

Калининградской области нужны пять новых судов для доставки грузов

27 июня 2022
2525
1 мин.
1
Калининградской области нужны пять новых судов для доставки грузов

Калининградской области нужны пять новых судов для доставки грузов в обход санкций. Антон Алиханов рассказал об этом в эфире канала «Россия 24».

Губернатор рассказал, что на Балтике есть корабли. В связи с запретом транзита товаров через Латвию требуются дополнительные суда. В ближайшее время их поставят на линию. Обслуживать они будут участок до Ленобласти. Данного объема должно хватить для решения проблемы.

Многие напуганы введенными ограничениями. На фоне ажиотажа и проблем с поставками резко подорожал в цене цемент. На рынке наблюдаются спекуляционные настроения. Властям пришлось проводить срочные переговоры с компанией «Евроцемент», позволившие наладить отгрузку в магазины. Остальные точки продаж тоже нашли способ вернуться к экономически обоснованным ценам.

Персоны 1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104347868
Умерли за год
8579638
Родились за год
21107428